Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koriander-Mayo-Dip
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sojasauce, süß
Fischfüllung
- 70 g Porree, in Stücken
- 140 g Fischfilet, z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
- 70 g Sahne
- 1 Ei
- 1 ½ TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dumplings
45min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16h
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Edamame als Vorspeise
20min
Jiaozi
1h 30min
Sushireis
1h 30min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h