Tortilla-Chips mit roter Sauce

Tortilla-Chips mit roter Sauce

3.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
8 Portionen

Ingredientes

  • Cotija-Käse in Stücken (2-3 cm)
    130 g
    130 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel geviertelt
    60 g
  • Tomaten geviertelt
    600 g
  • grüne kleine Tomaten (Tomatillos), geviertelt (siehe Tipp)
    225 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    15 g
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    1 - 2
  • Öl
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Tortilla-Chips
    800 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Avocados in Scheiben (1 cm)
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1148 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 2930 kJ / 700.3 kcal
Grasa 38.2 g
Fibra 9.2 g
Grasa saturada 8.4 g
Carbohidratos 79.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...