Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hühnerfond
- 500 g Hähnchenunterschenkel
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 100 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Zitronengras, frisch, halbiert, angedrückt
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (opcional)
- 3 Prisen Zimt
- 10 g dunkle Sojasauce
Fertigstellung
- 4 Eier
- 1200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 80 g Champignons
- 100 g Pak Choi
- 80 g Porree
- 80 g Möhre
- 400 g Ramen-Nudeln, frisch
- 1 geh. TL Salz
- 40 g Sojasprossen
- 40 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 2 TL Lao Gan Ma (siehe Tipp) (opcional)
- 2 EL Röstzwiebeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 3062 mg
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