
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hühnerfond
- 500 g Hähnchenunterschenkel
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 100 g Porree in Ringen (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Zitronengras, frisch halbiert, angedrückt
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (opcional)
- 3 Prisen Zimt
- 10 g dunkle Sojasauce
Fertigstellung
- 4 Eier
- 1200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 80 g Champignons
- 100 g Pak Choi
- 80 g Porree
- 80 g Möhre
- 400 g Ramen-Nudeln frisch
- 1 geh. TL Salz
- 40 g Sojasprossen
- 40 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 2 TL Lao Gan Ma (siehe Tipp) (opcional)
- 2 EL Röstzwiebeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 633 kcal / 2650 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 3062 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderfilet Wellington
3h
Miso-Bowl
35min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Okonomiyaki
45min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Croque Monsieur
20min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min