Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
TM6 TM5

Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)

4.7 ( 180 valoraciones )

Ingredientes

Albondigas (Hackbällchen)

  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 20 g Paniermehl
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika de la Vera

Tomatensauce

  • 50 g Datteln halbiert
  • 140 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Rotwein trocken
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 100 g Spitzpaprika, rot in Streifen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Papas Arrugadas und Fertigstellung

  • 1000 g Wasser
  • 800 g Drillinge ungeschält
  • 250 g Meersalz, grob

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
773 kcal / 3234 kJ
Proteína
32 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
60 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
28 g
Sodio
1892 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas