
Versiones compatibles
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln halbiert
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 773 kcal / 3234 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 1892 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Orientalische Hackbällchen
40min
Meatballs Tikka Masala
50min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rote Mojo Sauce
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h