Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
TM6

Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos

4.2 (16 valoraciones )

Ingredientes

Tomaten-Salsa

  • 60 g rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Strauchtomaten, halbiert
  • 250 g Avocado, in Stücken
  • 50 - 80 g Limettensaft
  • 15 g Olivenöl
  • ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Steaks, Pimientos und Fertigstellung

  • 800 g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
    o 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten
  • ½ TL Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
    o 300 g Snackpaprika
  • ½ TL Meersalz
    o ¼ TL Salz

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2148 kJ / 513 kcal
Proteína
47 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
30 g
Grasa saturada
7 g
Fibra
7.7 g
Sodio
699 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas