
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten halbiert
- 250 g Avocado in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten
o 800 g Rumpsteaks in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
o 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
o ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 513 kcal / 2148 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 699 mg
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