Oktopus "à Lagareiro"

4.7 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut
    1000 g
  • grobes Salz
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    6
  • Koriander, frisch
    20 g
  • Olivenöl
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 6994 mg
Proteína 38 g
Calorías 2630 kJ / 629 kcal
Grasa 36 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 38 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...