
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Tortillas
- 450 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Birnen in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte halbiert
- 40 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 800 g Schweine-Rippchen in Stücken
- 150 g helle Sojasauce
- 70 g brauner Zucker
- 50 g Mirin
- 20 g Limettensaft
-
1 - 2
TL Chilipulver
o 1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste) - 2 EL Sesamöl geröstet
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 617 kcal / 2583 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 2277.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Coq au vin
2h
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Okonomiyaki
45min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min