
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 800 g Rindernacken in Würfeln (3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kardamom
- 200 g Tomaten geviertelt
- 150 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Koriander zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 398 kcal / 1662 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 788.3 mg
Recetas alternativas
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Tikka-Paste
1h
Butter Chicken
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Chicken Saag
50min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Korma
45min
Chicken Tikka Masala
45min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min