Lammkarree mit Pilzrisotto

Lammkarree mit Pilzrisotto

4.9 24 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

Lammkarree
  • Lammkarree Knochen geputzt
    1200 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl
    2 EL
  • Butter
    50 g
  • Rosmarin
    3 Zweige
  • Thymian
    3 Zweige
  • Knoblauchzehen angedrückt
    2
  • Weißwein
    60 g
Pilzrisotto
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pilze in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis
    375 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Lammfond
    900 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
Fertigstellung
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1248 kcal / 5221 kJ
Proteína 42 g
Grasa 92 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 40 g
Sodio 2130 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...