![Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efa90e25295e0defb591ec8a8d4f3bae/Derivates/c95f3db4ef2f9037a379289f3efa53b03461d9f1.jpg)
Versiones compatibles
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter, kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotte, halbiert
- 350 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4011 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1325 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maronenrisotto
30min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
40min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min