![Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5809A78-637F-4651-A323-DE01219CA815/Derivates/9418a9cc-9584-4071-a3d6-0ab79e3f7cbc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
ZUBEREITUNG
- 100 g Zucker
- 200 g Holunderbeersaft
- 100 g Wasser
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 40 g Mohn
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Kokos-Milchreis mit Ananas
1h
Pflaumenkompott
20 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Kirschenmichel
1h