Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe
45min
Brokkolicremesuppe
35min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Kürbissuppe mit Curry
35min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Tomatencremesuppe
40min
Spargelcremesuppe
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min