Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Zucchinisuppe
45min
Brokkolicremesuppe
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min