Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 170 - 200 g Lauch, weiße Teile, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 200 Gramm
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Schalotten andünsten
20 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Zwiebeln anbraten
25min