Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Crème Brûlée
3h 10min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Risotto (XXL)
40 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min