Versiones compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milchreis (XXL)
55 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Chili con Carne (XXL)
50 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min