Versiones compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Chili con Carne (XXL)
50min