
Dispositivos y accesorios
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)8
-
Heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)600 g
-
weißer Spargel geschält350 - 400 g
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)350 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen200 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
635 kcal /
2655 kJ
Proteína
24 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of 2019
24 Recetas
Austria
Austria

Frühlingsküche
26 Recetas
Austria
Austria