
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
-
200 - 300
g braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
o 200 - 300 g rote Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 250 Gramm
- Calorías
- 246 kcal / 1030 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Chorizo anbraten
10min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten
20min