
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 204 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min