Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 204 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min