![Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
o 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 50 g Schalotten, halbiert
-
1 - 2
Zweiglein Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
o 1 TL Estragon, getrocknet - 50 g Weißwein, trocken
- ¾ - 1 EL Weißweinessig
- 200 g Butter, in Stücken und 1 EL zum Anbraten
- 4 Eidotter
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3363 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Boeuf Bourguignon
2h 45 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min