Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise

Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise

4.7 86 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    1 ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, frisch
    4 Zweiglein
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch Blättchen abgezupft
    1 - 2 Zweiglein
    1 TL Estragon, getrocknet
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Weißweinessig
    ¾ - 1 EL
  • Butter in Stücken und 1 EL zum Anbraten
    200 g
  • Eidotter
    4
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 94 mg
Proteína 48 g
Calorías 3363 kJ / 802 kcal
Grasa 67 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 35 g
Carbohidratos 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...