Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Zwiebeln andünsten
20min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Zwiebeln anbraten
25min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Djuvec-Reis
1h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Linzer Seidenknödel
50min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Älpler Flädle
30min