Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Karottensuppe nach Moro
1h 45 min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 min
Lauch dünsten
20 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zitronenkaramellsauce
45 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Knoblauchgrundstock
1h
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten
25 min