Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Schöpsernes
1h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min