Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1424 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Leberknödel
55min
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Grammelknödel
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h