
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o 250 g Kalbfleisch sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Öl zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1424 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Leberkäse Torte
14h 40min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min