Pikantwurst
TM6 TM5

Pikantwurst

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 300 g Faschiertes, gemischt
    o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei

Zubereitung

  • 60 g rote Paprikaschoten
  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
3248 kJ / 775 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
67 g
Grasa saturada
24 g
Fibra
2 g
Sodio
2508 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas