Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3248 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2508 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Feine Streichwurst
14h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Extrawurst
14h 10min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Kräuterstelzen
2h
Wiener Wurst
25h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Salzburger Nockerl
30min