Wiener Wurst
TM6 TM5

Wiener Wurst

4.2 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)

  • 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
  • 210 g Faschiertes (vom Rind)

Zubereitung

  • 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1030 g Wasser kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
  • 210 g Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser warm

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
839 kcal / 3512 kJ
Proteína
52 g
Grasa
71 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
26 g
Sodio
2532 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas