Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2532 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Feine Streichwurst
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min
Wurstaufstrich
10min