
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 839 kcal / 3512 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 2532 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Grobe Streichwurst
13h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min