Wiener Wurst

Wiener Wurst

4.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 25h 30min
2 Stück

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    170 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    210 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    130 - 230 g
  • Wasser kalt
    1030 g
  • Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
    210 g
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 2532 mg
Proteína 52 g
Calorías 3512 kJ / 839 kcal
Grasa 71 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 26 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...