Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2599 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Feine Streichwurst
14h 30min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weisser Leberkäse
14h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Spagatkrapfen
11h 50min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Almbutter
40min