Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2599 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40min
Wiener Wurst
25h 30min
Käswurst
27h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Feine Streichwurst
14h 30min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14h 10min
Schinkenaufstrich
10min
Wurstknödel
1h 20min
Wurstaufstrich
10min