Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2599 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Suppengrundstock
20min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Pikantwurst
14h 10min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Feine Streichwurst
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Orangenpaste
30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min