Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1549 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Feine Streichwurst
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Almbutter
40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min