
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 315 kcal / 1317 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1549 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Leberreis
35min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min