Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1377 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Kochsalami
20h 30min
BBQ-Sauce
25min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Knoblauchgrundstock
1h
Almbutter
40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min