Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1377 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Pikantwurst
14h 10min
Käswurst
27h 30min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Feine Streichwurst
14h 30min