Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 3024 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13h
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Wurstknödel
1h 20min