
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 769 kcal / 3223 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 3024 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Leberpastete im Glas
4h
Eierwurst
14h 30min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Feine Streichwurst
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min