Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (opcional)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Extrawurst
14h 10min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min