Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 59 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2015 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leberreis
35min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Scharfer Würstelsenf
96h 5 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min