
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 235 kcal / 985 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Anis-Zwieback
1h 45min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Waldviertler Knödel
1h
Linzer Seidenknödel
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h