Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50 min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min