Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Germknödel
1h
Böhmische Knödel
1h
Semmelknödel
50min
Pusztasalat
1h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Wurstknödel
1h 20min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Waldviertler Knödel
1h
Linzer Seidenknödel
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min