Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
o Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 742 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Kräuterzuckerl
1h 10min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Wurstknödel
1h 20min
Linzer Seidenknödel
50min