
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 852 kcal / 3561 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 5054 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Brötchensonne
2h
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pizzagewürz
5min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Almbutter
40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min