Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3561 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 5054 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Champignonwurst
14h
Extrawurst
14h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bratensaucenpulver
5min
Almbutter
40 min
Magic Dust Gewürzmischung
5min