Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3561 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 5054 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Champignonwurst
14h
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Scharfer Würstelsenf
96h 5 min
Leberkäse Torte
14h 40min
Pizzagewürz
5min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Almbutter
40min