
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 350 kcal / 1465 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Fiakergulasch
2h 15min
Eiernockerl
30min
Bröselknödel
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min