Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Waldviertler Knödel
1h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h