Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Semmelknödel
50min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Bröselknödel
40min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h