Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
o 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 863 mg
Recetas alternativas
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Käswurst
27h 30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Grammelknödel
1h 30min
Fiakergulasch
2h 15min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Erdäpfelkroketten
3h 50 min