Backfisch
TM6 TM5

Backfisch

4.6 ( 50 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz etwas mehr für den Fisch
  • 200 g Wasser kalt (oder Eiswasser)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Weizenmehl, glatt
  • ½ TL Backpulver
  • 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
  • 300 g Butterschmalz
    o 300 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • 1 - 2 EL Maisstärke

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
372 kcal / 1555 kJ
Proteína
27 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
863 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas