Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 70 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2527 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Extrawurst
14h 10min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Almbutter
40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Linzer Seidenknödel
50min
Mini-Schaumrollen
1h 40min