Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat

Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat

4.3 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 16h 45min
4 Portionen

Ingredientes

Sous-vide Rindswangerl
  • Rindswangerl in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
    700 - 800 g
  • Bier naturtrüb
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Blattspinat, frisch
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1 cm)
    1000 g
  • Wasser
    280 g
    280 g Milch
  • Dijonsenf
    1 EL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Muskat, gemahlen
    1 - 2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 653 kcal / 2742 kJ
Proteína 44 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 8 g
Grasa saturada 13 g
Sodio 1155 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...