
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 70 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
Apfelfüllung
- 100 g Haselnüsse
- 40 g Butter in Stücken
- 80 g Brotbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Zucker
-
1
EL Vanillezucker
o 1 ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 20 g Zitronensaft
- 20 g Rum (opcional)
- 750 g Äpfel geschält
- 80 g Rosinen
- 90 g Butter
Strudel fertigstellen
- Mehl zum Bestäuben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 411 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Biskuit
1h 50min
Brandteig
2h
Biskuit
1h 50min
Pizzateig
1h
Brandteig
2h
Semmelknödel
50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h