Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 70 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
Apfelfüllung
- 100 g Haselnüsse
- 40 g Butter, in Stücken
- 80 g Brotbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Zucker
-
1
EL Vanillezucker
o 1 ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 20 g Zitronensaft
- 20 g Rum (opcional)
- 750 g Äpfel, geschält
- 80 g Rosinen
- 90 g Butter
Strudel fertigstellen
- Mehl zum Bestäuben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Gemüsecremesuppe
45min
Zitronenlimonade
5min
Kürbissuppe
35min
Biskuit
1h 50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hefezopf
2h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Mürbeteig
5min
Semmelknödel
50min
Apfelkuchen
1h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h