Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
o 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Waldbeerenmarmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Ribiselgelee
55min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Kirschenkompott
1h 35min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25min