
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
o 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 602 kcal / 2522 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 h 5min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeermarmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 h 10min