Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
o 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Quittenmus
1h 45 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Heidelbeermarmelade
55min