
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 158 kcal / 663 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kokosbusserl
25h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Omas Hausfreunde
45min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Hollerkoch
2h 50min
Powidl
8h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Vanillezucker
72h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min