Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillenröster
30 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Kokosbusserl
25h
Zwetschkenröster
1h 30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Omas Hausfreunde
45min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Marilleneis
15 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min