Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Osterpinze
2h 30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Schokokipferl
1h 30 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30 min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30 min
Omas Hausfreunde
45 min
Maronikekse, glutenfrei
2h 50 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Ribiselgelee
55 min