Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Brombeermuffins
45 min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30 min
Rhabarberkuchen
50 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min