
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 267 kcal / 1116 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Rhabarberkuchen
50min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min