Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelmehl, glatt
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
-
2
TL Anissamen, ganz
o 2 TL Fenchelsamen, ganz - 30 g Zitronensaft
- 7 Eier
- 170 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 141 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marzipanwölkchen
25min
Schokorosinen
30min
Käse-Sesam-Cracker
45min
Blunzenpackerl
50min
Semmelknödel
50min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Gerührter Germgugelhupf
2h