Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Kürbisketchup
2h 5min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwiebelrelish
1h
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Krautsuppe
55 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Letscho
40 min
Wurstaufstrich
10 min