Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Nusspotize
2h 20min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Hausfreunde
50min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Husarenkrapferl
1h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min