Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Amarettini Schoko-Knusperli
3h
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Nussecken
4h
Tiramisu Torte
6h 40min
Linzerkipferl
1h 50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min