Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Dinkelweckerl
23h 40min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wachauer Laberl
15h 20 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Brioche Kipferl
2h 10min
Laugenecken
3h
Kaisersemmeln
15h 45min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h