Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelpolster
14h 40min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Kaisersemmeln
15h 45min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h