Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30 min
Frühstückskipferl
17h 15min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45 min
Erdäpfelpolster
14h 40 min
Knusperspitze
5h 30 min
Gewürzbrot
16h 30 min
Vinschgerl
14h
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Roggensauerteig
96h 20 min
Buttermilchbrot
18h
Kaisersemmeln
15h 45 min