
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ zerbröselt
- 450 g Wasser kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 222 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Pizzaschnecken
1h 30min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Handsemmerl
10h 55min
Frühstückskipferl
17h 15min
Mohnflesserl
14h 30min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Fastenbeugerl
1h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Brioche Kipferl
2h 10min
Brioche Burger Buns
3h