Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Kokoskuppeln
2h 50min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Topfengolatschen
50min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h