
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz zum Ausbacken
o 400 - 700 g Rapsöl zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 87 kcal / 364 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Sonntags-Striezel
2h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Bananenschnitten
3h
Topfengolatschen
50min
Nussbeugerl
1h 55min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Faschingskrapfen
2h 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min