Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
o 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfengolatschen
50min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Nussstrudel
2h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Salzstangerl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30min