
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 449 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Bananenschnitten
3h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kleine Charlotte
4h 50min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schneewittchentorte
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min