Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Cremeschnitten
4h
Schneewittchentorte
5h
Kardinalschnitten
3h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min
Kleine Charlotte
4h 50min
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Apfelstrudel
1h 20min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min