
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Cremeschnitten
4h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Bananenschnitten
3h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Apfelschlangerl
2h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Schneewittchentorte
5h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30min