Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Weiße Pariser Spitzen
12h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Ischler Törtchen
2h 50 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Schneewittchentorte
5h
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Kardinalschnitten
3h
Bananenschnitten
3h