Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Kardinalschnitten
3h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfenstrudel
2h 10min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Apfelschlangerl
2h
Schnelle Biskuitroulade
30min